1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

大阪府摂津市
その他(不動産/建設/設備系)業界

タナベコンプレツサ-
大阪府摂津市
その他(不動産/建設/設備系)

田邊コンプレッサー株式会社の関連情報まとめ

田邊コンプレッサー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

田邊コンプレッサーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

田邊コンプレッサー株式会社

【良い点】
年収はそこそこ良い方でした。
ボーナスも年二回出ていました。
売上が上がればその分ボーナスもあがっていました。

当時は年功序列で、能力評価のようなものは無いに等しいです。
【良い点】 年収はそこそこ良い方でした。 ボーナスも年二回出ていました。 売上が上がればその分ボーナスもあがっていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は年功序列で、能力評価のようなものは無いに等しいです。 残業代は出ますが前もって届けが必要で、やった分全てはもらえません。普段の仕事以上にやってもその分評価はしてもらえないので、昇給には直結しません。ですので上昇志向の強い人は向いていません。

田邊コンプレッサーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】年収はそこそこ良い方でした。ボーナスも年二回出ていました。売上が上がればその分ボーナスもあがっていました。【気になること・改善したほうがいい点】当時は年功序列...」など、田邊コンプレッサーの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら田邊コンプレッサー社員の口コミで幅広く調べられます。