1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

田邊コンプレッサー株式会社
タナベコンプレツサ-
大阪府摂津市
その他(不動産/建設/設備系)

田邊コンプレッサー株式会社の関連情報まとめ

田邊コンプレッサー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

田邊コンプレッサーの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
学歴なんかは二の次。やる気があれば入れそう。
社長は人間的におもしろそう。
新入社員教育はないと考えた方がいい。
これから、という感じ。
東京、大阪、名古屋、福岡と拠点があるが、
雰囲気がまるで違う。
どこが本社なのかも曖昧。
全ては親会社のためにある会社という感じ。
60歳までメンテはきつそう。
【良い点】 学歴なんかは二の次。やる気があれば入れそう。 社長は人間的におもしろそう。 【気になること・改善したほうがいい点】 新入社員教育はないと考えた方がいい。 これから、という感じ。 東京、大阪、名古屋、福岡と拠点があるが、 雰囲気がまるで違う。 どこが本社なのかも曖昧。 全ては親会社のためにある会社という感じ。 60歳までメンテはきつそう。

田邊コンプレッサーの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】学歴なんかは二の次。やる気があれば入れそう。社長は人間的におもしろそう。【気になること・改善したほうがいい点】新入社員教育はないと考えた方がいい。これから、と...」など、田邊コンプレッサーの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら田邊コンプレッサー社員のクチコミで幅広く調べられます。