1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

田邊コンプレッサー株式会社
タナベコンプレツサ-
大阪府摂津市
その他(不動産/建設/設備系)

田邊コンプレッサー株式会社の関連情報まとめ

田邊コンプレッサー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

田邊コンプレッサーの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の機械関連職
社風はアットホーム。
待遇は、普通。
業績は右肩上がりで、売り上げが伸びていました。
仕事内容は電話営業、倉庫業務の二つに分かれておりました。
人間関係は、普通の人間関係だと思います。
社風はアットホーム。 待遇は、普通。 業績は右肩上がりで、売り上げが伸びていました。 労働環境は、40代中心の職場で新卒の採用などはない環境でした。 倉庫業務ではなく製造業務が向いていると思い転職を決意しました。 仕事内容は電話営業、倉庫業務の二つに分かれておりました。 人間関係は、普通の人間関係だと思います。

田邊コンプレッサーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「社風はアットホーム。待遇は、普通。業績は右肩上がりで、売り上げが伸びていました。労働環境は、40代中心の職場で新卒の採用などはない環境でした。倉庫業務ではなく製造業務が...」など、田邊コンプレッサーの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら田邊コンプレッサー社員のクチコミで幅広く調べられます。