田邊コンプレッサーに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 田邊コンプレッサー株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

田邊コンプレッサー株式会社

大阪府摂津市
その他(不動産/建設/設備系)業界

田邊コンプレッサー株式会社
タナベコンプレツサ-
大阪府摂津市
その他(不動産/建設/設備系)

田邊コンプレッサー株式会社の関連情報まとめ

田邊コンプレッサー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
年収はそこそこ良い方でした。
ボーナスも年二回出ていました。
売上が上がればその分ボーナスもあがっていました。

当時は年功序列で、能力評価のようなものは無いに等しいです。
【良い点】 年収はそこそこ良い方でした。 ボーナスも年二回出ていました。 売上が上がればその分ボーナスもあがっていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は年功序列で、能力評価のようなものは無いに等しいです。 残業代は出ますが前もって届けが必要で、やった分全てはもらえません。普段の仕事以上にやってもその分評価はしてもらえないので、昇給には直結しません。ですので上昇志向の強い人は向いていません。

田邊コンプレッサーの ニュース/プレスリリースまとめ

田邊コンプレッサー株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

田邊コンプレッサーに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、田邊コンプレッサーのニュース/プレスリリースはもちろん、田邊コンプレッサーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。