田邊コンプレッサーの面接/試験/選考情報

その他(不動産/建設/設備系)業界

田邊コンプレッサー株式会社
タナベコンプレツサ-
大阪府摂津市
その他(不動産/建設/設備系)

田邊コンプレッサー株式会社の関連情報まとめ

田邊コンプレッサー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

田邊コンプレッサーの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

シャープエンジニアリング株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
特になし

特になし

【良い点】

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【良い点】 面接はグループ面接と個人面接があり、グループ面接は大体30分ほどで、個人面接は15分ほどで終わりました。 大手の企業なので、圧迫面接があるのかと心配していましたが、圧迫面接ではなく、優しい感じでとてもよかったです。 内容的には一般企業と変わらないと思います。そこまで難しい質問はないと思います。
ケーテー自動車工業株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
特にありません。

二級整備士の資格は取れそうか

当時は簡単な面接のみでした。
今現在は変わっていると思います。
余程のことがないかぎり大丈夫だと思います。
【印象に残った質問1】 特にありません。 【印象に残った質問2】 二級整備士の資格は取れそうか 【面接の概要】 当時は簡単な面接のみでした。 今現在は変わっていると思います。 応接室で課長級と部長のもととても簡易な質問をされたと記憶しています。 全体的にフランクな感じでしたので、考えて答えるというよりも事実をそのまま答えた感じです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 比較的フランクな面接になるかと思いますが、細かい所まで見られていることを意識していれば 余程のことがないかぎり大丈夫だと思います。
近畿メルテック株式会社

設備工事
高所や暗所の作業があるが大丈夫か?

休日出勤多いけど大丈夫か?

面接官は3人。特に圧迫等はなく穏やかな感じで終わりました。
選考は1回の面接のみでした。
面接日の夕方に採用の連絡がありました。
自己PR等定番の面接内容は無かったです。
【印象に残った質問1】 高所や暗所の作業があるが大丈夫か? 【印象に残った質問2】 休日出勤多いけど大丈夫か? 【面接の概要】 会社説明等は特になく、入社した後の確認事項が多く面接という感じはしなかったです。(残業や休日出勤が多いけど大丈夫か、高所作業や深夜作業がある等) 面接官は3人。特に圧迫等はなく穏やかな感じで終わりました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 選考は1回の面接のみでした。 面接日の夕方に採用の連絡がありました。 自己PR等定番の面接内容は無かったです。
投稿ID ans-2819833 クチコミ詳細

田邊コンプレッサーの面接/試験/選考情報なら転職会議

田邊コンプレッサーのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。