1. ワークライフバランス/残業の口コミ

NEO
上場年月日
2008年3月25日

カルナバイオサイエンス株式会社の関連情報まとめ

カルナバイオサイエンス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

カルナバイオサイエンスの ワークライフバランス・残業 の口コミ

生産技術(医薬)
【良い点】
特になし。
【良い点】 フレックスタイム制で、コアタイムが11時から15時なので、自分の仕事とプライベートな用事に合わせてかなり融通がきくのが良い点。 例えば金曜早く上がってそのまま神戸空港から旅行に行く計画も立てやすい。 有休も仕事の都合をつければ自由に取得でき、まとめて大型連休にする人もあり。 消化率もかなり高く、ワークライフバランスの整った環境である。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし。

研究・開発(医薬)
...女卑な方はいらっしゃらず、女性も意見をきいてもらいやすい社風なので女性でも役職につくことは可能。また、社長は社内恋愛推進派で夫婦で勤務している方達も何名かいらっしゃる。 続きを読む (全159字)
女性の研究者も多く、出産してもすべての人が復帰している。フレックスタイム制度や時間短縮制度のため比較的早くに帰宅でき、子育てをしやすい環境にある。男尊女卑な方はいらっしゃらず、女性も意見をきいてもらいやすい社風なので女性でも役職につくことは可能。また、社長は社内恋愛推進派で夫婦で勤務している方達も何名かいらっしゃる。

カルナバイオサイエンスのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】フレックスタイム制で、コアタイムが11時から15時なので、自分の仕事とプライベートな用事に合わせてかなり融通がきくのが良い点。例えば金曜早く上がってそのまま神...」など、カルナバイオサイエンスのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカルナバイオサイエンス社員の口コミで幅広く調べられます。