カルナバイオサイエンスの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

NEO
上場年月日
2008年3月25日

カルナバイオサイエンス株式会社の関連情報まとめ

カルナバイオサイエンス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

カルナバイオサイエンスの 福利厚生・社内制度 の口コミ

海外営業
【良い点】
【良い点】 海外とのやりとりなどで遅くまで残る事もありましたが、フレックス制度を使えるので翌朝はゆっくり出来る為、心身の負担は少なかったです。また有給休暇も業務に差し支えなければ、比較的取りやすい環境だったと記憶しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 海外顧客との関係上、お盆休みは短かったとの記憶しています。ただ、有給休暇は取りやすいので、お盆中は休まれる方は多かったです
投稿ID ans-2060410 口コミ詳細

カルナバイオサイエンスの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】海外とのやりとりなどで遅くまで残る事もありましたが、フレックス制度を使えるので翌朝はゆっくり出来る為、心身の負担は少なかったです。また有給休暇も業務に差し支え...」など、カルナバイオサイエンスの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカルナバイオサイエンス社員の口コミで幅広く調べられます。