カルナバイオサイエンスに関するブログまとめ

NEO
上場年月日
2008年3月25日

カルナバイオサイエンス株式会社の関連情報まとめ

カルナバイオサイエンス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

生産技術(医薬)
【良い点】
特になし。
【良い点】 フレックスタイム制で、コアタイムが11時から15時なので、自分の仕事とプライベートな用事に合わせてかなり融通がきくのが良い点。 例えば金曜早く上がってそのまま神戸空港から旅行に行く計画も立てやすい。 有休も仕事の都合をつければ自由に取得でき、まとめて大型連休にする人もあり。 消化率もかなり高く、ワークライフバランスの整った環境である。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし。

カルナバイオサイエンスの ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全406件中)

カルナバイオサイエンス株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

カルナバイオサイエンスに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、カルナバイオサイエンスのブログはもちろん、カルナバイオサイエンスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。