中部リサイクルの評判/社風/社員のクチコミ

チユウブリサイクル
愛知県名古屋市港区
環境

中部リサイクル株式会社の関連情報まとめ

中部リサイクル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中部リサイクルの 評判・社風・社員 のクチコミ

中部メディカル有限会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 高齢化社会の到来のため、今後需要はますますたかまると思われる。コンプライアンスを守り、安心安全なサービスを提供できる環境である。同業他社にはない、サービスをもっているところや、許可をもっているので、安定して成長していく分野であるとおもう。 【気になること・改善したほうがいい点】 許認可ありきの事業なので、コンプライアンス遵守しないと、あとあと困る事になる。
豊田ケミカルエンジニアリング株式会社

基礎・応用研究(素材・化成品)
特殊な業界なためスキルが身に付くことは期待できない。
最近は職場環境、雰囲気がいかがなものかと思う。
【気になること・改善したほうがいい点】 特殊な業界なためスキルが身に付くことは期待できない。 最近は職場環境、雰囲気がいかがなものかと思う。 しかし、一般的な企業に比べまだまだ待遇面、仕事のレベルに比べ給料はよいと思う。改善点:社員の成長を考えたほうがよい、ベテラン社員はもっとそのことを意識して取り組むことでこれからの会社の反映につながる
投稿ID ans-2221984 クチコミ詳細
株式会社東海カンパニー

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 場内作業を作業をしてましたが、ごく稀にトラックの、助手にて外回りできることが、楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ホコリが、まってる中での選別作業になりマスクもなにも配慮もなく 狭いなかで作業するため危険である。長くは続けられないと思い退職しました。 給料が、途中で下げられたりするし将来が不安になりました。リフトや重機など操作が好きな人はいいと思います。
有限会社プロップ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
保険に入ってない。
安定してない。
給料がほぼ残業でできている。
夏場はかなり忙しく残業が半端じゃない。
【良い点】 人間関係などは結構良く、少しアットホームな環境でもありました。社長が優しくいい人でよく喋りかけてきてました。車内は冷凍庫で寒さに慣れるまでにかなり時間はかかったけど、慣れても寒いもんは寒いので寒いのが得意な人にはいいかもしれませんね。 【気になること・改善したほうがいい点】 保険に入ってない。 安定してない。 給料がほぼ残業でできている。 夏場はかなり忙しく残業が半端じゃない。
有限会社彦中産業

【良い点】
休みの日を比較的自由に取得する事ができます。
【良い点】 休みの日を比較的自由に取得する事ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 最初は皆さん優しくしてくれますが、時が経つにつれて無理難題を言われます。とても辛かったです。私の能力が低いのだといつも言われていました。私には有能な皆さんにはついていけそうにありませんでしたので、退職しました。 職場の雰囲気が途中から変わってしまったのがとても残念です。私が在職していた間で多くの人が辞めていきましたので、あまり定着率が良いとは言えません。

中部リサイクルの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

中部リサイクルのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。