大洋ナット工業の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 大洋ナット工業株式会社

奈良県生駒郡斑鳩町
金属・鉄鋼業界

タイヨウナツトコウギヨウ
奈良県生駒郡斑鳩町
金属・鉄鋼

大洋ナット工業株式会社の関連情報まとめ

大洋ナット工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大洋ナット工業株式会社

技能工(整備・メカニック)
ほとんどの人が人間関係で退職していくイメージ。
部署によって退職する人が多かったり少なかったりする。
そのほとんどが上司による人間関係である。
陰口などで辞めていく人も何回かあったり、現在働いている人でも人間関係で悩んでいる人が多い。
他の企業よりもどの部署、どの上司に就くかによって将来性が決まることが多い

【良い点】
機械をさわせてもらう機会も多い。
圧造以外の部署の待遇が悪い、設備なども圧造と比べて古い。
その影響で将来の昇進も決まってしまう。
【良い点】 部署によって変わる。圧造の部署では丁寧に教えてもらうことも出来る。 機械をさわせてもらう機会も多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 圧造以外の部署の待遇が悪い、設備なども圧造と比べて古い。 上司に寄って丁寧に教えて貰う所もあれば、そうでない所もあり人によってスキルの幅が大きいことが多い。 その影響で将来の昇進も決まってしまう。 部署によって忙しさが大きく変わるので、それにより仕事を教わる時間も疎らになっている。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大洋ナット工業株式会社

品質管理

category-examination 面接 大洋ナット工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 大洋ナット工業株式会社

大洋ナット工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署によって変わる。圧造の部署では丁寧に教えてもらうことも出来る。機械をさわせてもらう機会も多い。【気になること・改善したほうがいい点】圧造以外の部署の待遇が悪い、設備なども圧造と比べて古い。上司に寄って丁寧に教えて貰う所もあれば、そうでない所もあり人によってスキルの幅が大きいことが多い。その影響で将来の昇進も決まってしまう。部署によって忙しさが大きく変わるので、それにより仕事を教わる時間も疎らになっている。」など、大洋ナット工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大洋ナット工業社員の口コミで幅広く調べられます。