大洋ナット工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

奈良県生駒郡斑鳩町
金属・鉄鋼業界

タイヨウナツトコウギヨウ
奈良県生駒郡斑鳩町
金属・鉄鋼

大洋ナット工業株式会社の関連情報まとめ

大洋ナット工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大洋ナット工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

2009年頃
技能工(加工・溶接)
2009年頃
大卒の新入社員の給与としては、同業他社と比べてももらえるほうだと思われる。賞与や昇給については上司の評価にもよるが、個人差が多少あるが、悪くないレベルだと思うが、景気に大きくされやすい業界なので安定という意味では難しい部分もある。今のところ昇給・賞与に関しては、なかった時期はほとんどないないようだ。

年収データ

大洋ナット工業株式会社

技能工(整備・メカニック)

品質管理

大洋ナット工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で5万円でした。定められた年間休日数は115日、有給消化率は...」など、大洋ナット工業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大洋ナット工業社員の口コミで幅広く調べられます。