新タック化成の転職・採用情報・社員口コミ(全24件)

1. 新タック化成株式会社

香川県三豊市
0875-62-1080
FAX
0875-62-6447
その他(メーカー/製造系)
2009年5月

新タック化成株式会社の関連情報まとめ

新タック化成株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 新タック化成株式会社

新タック化成株式会社

【良い点】
女性の働きやすさは無いと思った。
【良い点】 女性の働きやすさは無いと思った。 でもマイナスだったためにこちらから話しかけたりして現場を盛り上げていく事は相対的に簡単だったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることは役付きは男尊女卑なので、改善というよりも転職を考えたほうがいい。 特にモチベーションがなく何でもいいから働きたいなら大丈夫と思う。 一般の従業員は普通なので逆に女性のほうが強かった印象もある。

その他インテリア・工業製品関連職
【良い点】
【良い点】 福利厚生はある程度あるが目立って会社の特色としてあるものはない。普通の企業と同じ程度と考えるのが良い。通信教育等はあるがあまり使っている人はいない。有給休暇などは使う人と使わない人の差が激しいが自分でコントロールすれば使うことに問題はない。社内制度としてはフレックスタイムを導入しているのでそちらも良い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 新タック化成株式会社

その他インテリア・工業製品関連職

category-examination 面接 新タック化成株式会社

特になし

特になし

思った以上に雑多な面接だったので面接で困ることはなかった。
2名ほどで行い率直な内容と形式的な内容を少しずつ。
ただし悪い意味でそれだけの会社だったことも事実。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 思った以上に雑多な面接だったので面接で困ることはなかった。 うちは厳しいからあまりあげられませんよなどと言った率直なところをストレートに聞けたのは楽だった。 2名ほどで行い率直な内容と形式的な内容を少しずつ。 ただし悪い意味でそれだけの会社だったことも事実。 とりあえずそれなりに働きたいと思っていたのでそういう意味では助かった。

新タック化成株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はある程度あるが目立って会社の特色としてあるものはない。普通の企業と同じ程度と考えるのが良い。通信教育等はあるがあまり使っている人はいない。有給休暇などは使う人と使わない人の差が激しいが自分でコントロールすれば使うことに問題はない。社内制度としてはフレックスタイムを導入しているのでそちらも良い。」など、新タック化成の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら新タック化成社員の口コミで幅広く調べられます。