新タック化成の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

香川県三豊市
0875-62-1080
FAX
0875-62-6447
その他(メーカー/製造系)
2009年5月

新タック化成株式会社の関連情報まとめ

新タック化成株式会社を見た人はこんな企業も見ています

新タック化成の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

給与に満足しているものはない。労務管理が甘く給与明細には間違いだらけ。賞与は寸志程度。民事再生を行っておきながら賞与もへったくれもないのだが。昇給はなくキャリアパスも上司の機嫌と序列次第で逆に成長を拒否されるため資格手当てもそれ次第。王子製紙の評価制度を導入しても評価できる人材がいない。勤怠管理を現場の職長が主導で管理するようになった時点で上司の機嫌次第でサービス残業が今後発生してもおかしくはない。

年収データ

2006年頃
生産技術・生産管理(食品・化粧品)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 やはり工場勤務ということで気候に左右されず、快適だという事と、仕事は3人で、行っていたので役割分担されていて、慣れるとひじょうに楽だったという事。 【気になること・改善したほうがいい点】 どの仕事でもそうだと思いますが、単純作業ほど、慣れてくると気の緩みによるミスは起こり得るので、気をつけてやる事。おばちゃん連中の怒りに触れないように気をつける事などです。

営業アシスタント
残業代は支給されます。残業時間は多くても月平均で20時間程度かと思います。上司も残業をあまりしないように促してくれるので、帰宅しやすい。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全183字)
【良い点】
【良い点】 残業代は支給されます。残業時間は多くても月平均で20時間程度かと思います。上司も残業をあまりしないように促してくれるので、帰宅しやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 月の半分くらいは土曜日に出勤する必要がありました。土曜日は暇なことが多いので定時より早く帰れることが多いが、その分残業代は差し引かれます。有給は申請しやすい雰囲気はありました。

新タック化成の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】やはり工場勤務ということで気候に左右されず、快適だという事と、仕事は3人で、行っていたので役割分担されていて、慣れるとひじょうに楽だったという事。【気になるこ...」など、新タック化成の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら新タック化成社員のクチコミで幅広く調べられます。