宮崎大学の福利厚生/社内制度(全4件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

宮崎県宮崎市
教育業界

ミヤザキダイガク
宮崎県宮崎市
教育

宮崎大学の関連情報まとめ

宮崎大学を見た人はこんな企業も見ています

宮崎大学の 福利厚生・社内制度 の口コミ

教師
【良い点】
【良い点】 定期検診は必ず有り、保健管理センターが充実しているので、健康管理に困ることはない。半年に一回、学外レクリエーション施設の割引券や無料券がくるので、家族と行って楽しんでいる。映画の割引券も助かる。 【気になること・改善したほうがいい点】 メタボリックシンドロームの基準値が結構タイトである。はたして全国共通基準だろうか?職場独自の基準かもしれない。

その他の教育関連職
【良い点】
【良い点】 福利厚生、社内制度がとても充実しており、良い環境で仕事をすることができた。通勤手当、住宅手当、扶養手当、ボーナスや休暇など、手当等の福利厚生も充実していた。有給もとても取りやすく、働く女性にも優しい企業であると思った。 【気になること・改善したほうがいい点】 どれだけ大学に残っても残業手当が出ないのが残念であったが、その分他の時間で勤務時間が調節できた。

【良い点】
【良い点】 宿舎もあり安心して研究に励む環境にある。地方の大学であるが、基礎研究は精力的に行っている方であると感じた。また、分野横断的に研究が行われているのは、昨今の大学では当たり前となっているが本大学もそうである。 【気になること・改善したほうがいい点】 宮崎という土地柄に合うかどうかが全ての様に思われる。自家用車は必須であり、この点が都心部の人には辛いと思う。

2006年頃
2006年頃
休暇制度や労働時間は公務員同様に満足できるものです。
5時になれば受付窓口は閉められ、すぐに帰ることができます。
とても良い職場でした。
出産育児休暇も取れるので、女性の方には良い職場でしょう。
社内応募制度はあります。難しいですが。
休暇制度や労働時間は公務員同様に満足できるものです。 5時になれば受付窓口は閉められ、すぐに帰ることができます。 とても良い職場でした。 食事などは、学内の学食で安い食事をとれます。味は微妙ですが。 出産育児休暇も取れるので、女性の方には良い職場でしょう。 社内応募制度はあります。難しいですが。

宮崎大学の福利厚生/社内制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生、社内制度がとても充実しており、良い環境で仕事をすることができた。通勤手当、住宅手当、扶養手当、ボーナスや休暇など、手当等の福利厚生も充実していた。有...」など、宮崎大学の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎大学社員の口コミで幅広く調べられます。