佐賀シール工業の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 佐賀シール工業株式会社

佐賀シール工業株式会社

佐賀県嬉野市
その他(メーカー/製造系)業界

佐賀シール工業株式会社
サガシ-ルコウギヨウ
佐賀県嬉野市
その他(メーカー/製造系)

佐賀シール工業株式会社の関連情報まとめ

佐賀シール工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 佐賀シール工業株式会社

【良い点】

2006年頃
2006年頃
よい製品をお客様に収めるため、品質にはとても厳しい会社です。より仕事をよくする為改善活動にも積極的であり、新人に対する教育も充実しています。会社のイベントもたくさんあり、新入社員歓迎のミニバレーや社員旅行に夏祭り、クリスマスパーティに餅つき等、たくさんの行事があり社員同士のコミニケーションがとれてとても働きやすい会社です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 佐賀シール工業株式会社

派遣コーディネーター

技能工(その他)
【良い点】
働いた分だけ給料は貰えます。賞与もそれぞれ雇用形態で違いますがあります。
正社員と準社員の賞与の差はあります。査定なども、昔はお気に入りなど差があったと思います。今は辞めましたので変わったかもしれませんが。不満が出ても仕方が無いと諦めた方が早いかも知れません。当時と変わっていれば良いと思えます。同じ仕事内容でも賞与関係は差がありました。

category-examination 面接 佐賀シール工業株式会社

学生の時の部活動の事

会社に知り合い等いるか

面接官の方は割とにこやかに質問などされてる印象でした。前の職場の内容や学生時代の部活動、会社に知り合いとかはいますかなどの質問に時間をかけて面接されたと思います。最後に一言ありますか?と聞かれました。
スムーズに受け答えを出来れば問題ないと思います。多少、受け答えに詰っても問題ないかと思います。仕事内容とかで疑問に思った事など質問しても大丈夫かと。

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 佐賀シール工業株式会社

佐賀シール工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】医務室なども完備されてたので良かったです。年代もさまざなだった為、付き合いやすくはありました。【気になること・改善したほうがいい点】製造の方は夏場は暑く、冬場は寒いと体力がいるかと思います。検査に回られる方は冷暖房完備なので割かし製造の方よりはましですけど製造はきついかもしれません。トイレなど数が少ないのも気になります。女性特有の週間など、製造の方は行きにくいのもありました。」など、佐賀シール工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐賀シール工業社員の口コミで幅広く調べられます。