高知トヨタ自動車の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 高知トヨタ自動車株式会社

コウチトヨタジドウシヤ
高知県高知市
専門店

高知トヨタ自動車株式会社の関連情報まとめ

高知トヨタ自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 高知トヨタ自動車株式会社

【良い点】
家庭の都合で退職しましたが、みなさんによくしてもらってので何も嫌な思いはしてません。
モチベーションを保ったまま次の職場を探すのにも経験が役立ちました。
よい職務経験でした。
退職理由にも気遣ってくれて、とてもありがたかったです。おかげで家庭の事情もよい方向に向かえたとおもいます。

【良い点】
福利厚生面ではしっかりしています。
社内規則もコンプライアンスにのっとりきちんとしてます。
全体的にとてもよい会社です。
【良い点】 福利厚生面ではしっかりしています。 社内規則もコンプライアンスにのっとりきちんとしてます。 有給も比較的とりやすいです。忌引き休暇には融通してもらい、有給と合わせて取ることができ感謝しています。 体調が悪いときもフォローしてもらいありがたかったと思ってます。 全体的にとてもよい会社です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 高知トヨタ自動車株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】
給料体制を改善すべきである。
【良い点】 基本給は安いが資格を取れば手当がつき、それなりにもらう事が出来る。残業代はしっかりと申請すればもらえる。福利厚生も大企業だけあって、しっかりとしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給がかなり安い為、資格を取らなければやす月給となる、どれだけ頑張っても上司から評価されにくい職場環境にあり基本に反映されない傾向にある 給料体制を改善すべきである。

category-examination 面接 高知トヨタ自動車株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 高知トヨタ自動車株式会社

高知トヨタ自動車株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生面ではしっかりしています。社内規則もコンプライアンスにのっとりきちんとしてます。有給も比較的とりやすいです。忌引き休暇には融通してもらい、有給と合わせて取ることができ感謝しています。体調が悪いときもフォローしてもらいありがたかったと思ってます。全体的にとてもよい会社です。」など、高知トヨタ自動車の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高知トヨタ自動車社員の口コミで幅広く調べられます。