高知トヨタ自動車の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

コウチトヨタジドウシヤ
高知県高知市
専門店

高知トヨタ自動車株式会社の関連情報まとめ

高知トヨタ自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

高知トヨタ自動車の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】
給料体制を改善すべきである。
【良い点】 基本給は安いが資格を取れば手当がつき、それなりにもらう事が出来る。残業代はしっかりと申請すればもらえる。福利厚生も大企業だけあって、しっかりとしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給がかなり安い為、資格を取らなければやす月給となる、どれだけ頑張っても上司から評価されにくい職場環境にあり基本に反映されない傾向にある 給料体制を改善すべきである。

高知トヨタ自動車の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本給は安いが資格を取れば手当がつき、それなりにもらう事が出来る。残業代はしっかりと申請すればもらえる。福利厚生も大企業だけあって、しっかりとしている。【気に...」など、高知トヨタ自動車の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高知トヨタ自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。