高知トヨタ自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

高知県高知市
専門店業界

コウチトヨタジドウシヤ
高知県高知市
専門店

高知トヨタ自動車株式会社の関連情報まとめ

高知トヨタ自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

高知トヨタ自動車の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

高知トヨタ自動車株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】
給料体制を改善すべきである。
【良い点】 基本給は安いが資格を取れば手当がつき、それなりにもらう事が出来る。残業代はしっかりと申請すればもらえる。福利厚生も大企業だけあって、しっかりとしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給がかなり安い為、資格を取らなければやす月給となる、どれだけ頑張っても上司から評価されにくい職場環境にあり基本に反映されない傾向にある 給料体制を改善すべきである。

年収データ

高知トヨタ自動車株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)

高知トヨタ自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率...」など、高知トヨタ自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高知トヨタ自動車社員の口コミで幅広く調べられます。