熊本トヨペットの転職・採用情報・社員口コミ(全20件)

1. 熊本トヨペット株式会社

クマモトトヨペツト
熊本県熊本市南区
専門店

熊本トヨペット株式会社の関連情報まとめ

熊本トヨペット株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 熊本トヨペット株式会社

【良い点】
給与面では全く不満無し。
パワハラの温床。店長クラスには部下によって態度を180度変えたりするのは当たり前。暴言や恫喝のオンパレード。休みの日や朝早い時間等全く御構い無しで電話にでるまで何回もコールする。休みの日の自主参加の行事にの際にも。人の家庭に対しても、ごく稀に中傷してくる。笑ってるので本人には自覚が無いと思われる。

その他のサービス関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 熊本トヨペット株式会社

その他のサービス関連職

category-examination 面接 熊本トヨペット株式会社

熊本トヨペット株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社理由はマークⅡと言ったお気に入りの看板車が有った事が大きいかと思います。知り合いにもオーナーが多いことから興味を持ちました。入社後にはあまりギャップを感じていません。あまり先入観なかったからかもしれませんが、先輩方との繋がりも有って一緒にキャンプやドライブに行ったりして満足いく環境でした。飲み会もやはりグループは分かれますが、あまり気にせずに行きたいグループで飲んでいました。」など、熊本トヨペットの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本トヨペット社員の口コミで幅広く調べられます。