九州ペットフードの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 九州ペットフード株式会社

福岡県糟屋郡新宮町
食品・化粧品業界

キユウシユウペツトフ-ド
福岡県糟屋郡新宮町
食品・化粧品

九州ペットフード株式会社の関連情報まとめ

九州ペットフード株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州ペットフード株式会社

課長クラス
【良い点】
【良い点】 担当得意先が多く、ある程度自分の裁量で仕事を任せて貰える。また自由に時間を使うことが出来るのでルーチンワークに縛られたくない性格の人は向いているかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 圧倒的な同族経営のため機嫌を損ねるとラインから外れてしまう。そのため次第に上司の顔色を伺うようになる。結果、離職者が多くなってしまう。逆に言えば平均年齢は若い。

九州ペットフード株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
ノー残業デーが毎週水曜日に決められてます。
それぞれの部で調整しながら残業を減らしています。
休日出勤をしたときは、必ず代休をとらされます。
【良い点】 有給休暇は、問題なく取得できます。休みを取りにくい雰囲気はありません。 残業については、できるだけしないように厳しく言われています。 ノー残業デーが毎週水曜日に決められてます。 それぞれの部で調整しながら残業を減らしています。 休日出勤をしたときは、必ず代休をとらされます。 勤務時間や休みの管理は、結構しっかり管理されていると思います 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の人数に余裕はないので、忙しい時もありますがいまのところどうにかうまくやりくりしています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州ペットフード株式会社

課長クラス

category-examination 面接 九州ペットフード株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 九州ペットフード株式会社

九州ペットフード株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給休暇は、問題なく取得できます。休みを取りにくい雰囲気はありません。残業については、できるだけしないように厳しく言われています。ノー残業デーが毎週水曜日に決められてます。それぞれの部で調整しながら残業を減らしています。休日出勤をしたときは、必ず代休をとらされます。勤務時間や休みの管理は、結構しっかり管理されていると思います【気になること・改善したほうがいい点】社員の人数に余裕はないので、忙しい時もありますがいまのところどうにかうまくやりくりしています。」など、九州ペットフードの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州ペットフード社員の口コミで幅広く調べられます。