近畿メルテックの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 近畿メルテック株式会社

近畿メルテック株式会社

大阪府大阪市浪速区
その他(不動産/建設/設備系)業界

近畿メルテック株式会社
キンキメルテツク
大阪府大阪市浪速区
その他(不動産/建設/設備系)

近畿メルテック株式会社の関連情報まとめ

近畿メルテック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 近畿メルテック株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
それなりに給料はいい
まあ悪くないかな
先輩がひどい

2009年頃
2009年頃
人柄の良い方が多い 男性が多い職場のため飲み会や社内の雰囲気は男性ならでは、といった雰囲気ですが皆さん良いかたばかりで女性が少ない分大切にしてくれる風潮ではあります。ただ 仕事をしない女性はもちろん陰口言われていましたが。10代から60代まで幅広い年齢層の男性がいるのでわたしは楽しかったのですが女性が少ないのに抵抗がある人には向かないかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 近畿メルテック株式会社

設備工事

投稿ID ans-2819824 口コミ詳細

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
膨大な仕事の量で残業も多いがその分給与も良く、それなりに満足出来る企業かと思われる。ただ一ヶ月の内、数回徹夜が有り、朝から翌朝まで働きづめでの年収なので歳を取るとなかなか辛いものがある。ある程度経つと夜間待機も始まり、益々から身体への負担は大きくなるので精神的になかなか強くないと耐えられないと思われる。

category-examination 面接 近畿メルテック株式会社

設備工事
高所や暗所の作業があるが大丈夫か?

休日出勤多いけど大丈夫か?

会社説明等は特になく、入社した後の確認事項が多く面接という感じはしなかったです。(残業や休日出勤が多いけど大丈夫か、高所作業や深夜作業がある等)
面接官は3人。特に圧迫等はなく穏やかな感じで終わりました。
選考は1回の面接のみでした。
面接日の夕方に採用の連絡がありました。
自己PR等定番の面接内容は無かったです。
投稿ID ans-2819833 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 近畿メルテック株式会社

近畿メルテック株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】それなりに給料はいいまあ悪くないかな仕事環境はお客さんによって左右されるのでコミュニケーションをとるのが上手い人は、働きやすいかなとは思う。【気になること・改善したほうがいい点】先輩がひどい確かにしっかりしている人は自分の事だけでなく、後輩、同輩の面倒を見れる人もいるがなかには自分が最優先、思い通りにいかなければ当たるような人がいる。そしてそれを管理職が注意することもなかったりとなかなかにひどい」など、近畿メルテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら近畿メルテック社員の口コミで幅広く調べられます。