近畿メルテックの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

大阪府大阪市浪速区
その他(不動産/建設/設備系)業界

キンキメルテツク
大阪府大阪市浪速区
その他(不動産/建設/設備系)

近畿メルテック株式会社の関連情報まとめ

近畿メルテック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

近畿メルテックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

近畿メルテック株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
膨大な仕事の量で残業も多いがその分給与も良く、それなりに満足出来る企業かと思われる。ただ一ヶ月の内、数回徹夜が有り、朝から翌朝まで働きづめでの年収なので歳を取るとなかなか辛いものがある。ある程度経つと夜間待機も始まり、益々から身体への負担は大きくなるので精神的になかなか強くないと耐えられないと思われる。

年収データ

設備工事
投稿ID ans-2819824 口コミ詳細

近畿メルテックの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で450万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で45万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率...」など、近畿メルテックの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら近畿メルテック社員の口コミで幅広く調べられます。