近畿メルテックの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

近畿メルテック株式会社

大阪府大阪市浪速区
その他(不動産/建設/設備系)業界

近畿メルテック株式会社
キンキメルテツク
大阪府大阪市浪速区
その他(不動産/建設/設備系)

近畿メルテック株式会社の関連情報まとめ

近畿メルテック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

近畿メルテックの 評判・社風・社員 のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
福利厚生はしっかりしています。有給休暇は部署によって異なりますが比較的取りやすい 自分の意見が通りやすく多い時に月3回は取れました。またOJT 研修制度と言った人材開発にも力をいれています。入社3年目まで毎年東京の研修センターの方で約1カ月ほど研修を行います。年に1回会社の全員で旅行に行ったりボーリング大会などもありました。

2009年頃
2009年頃
人柄の良い方が多い 男性が多い職場のため飲み会や社内の雰囲気は男性ならでは、といった雰囲気ですが皆さん良いかたばかりで女性が少ない分大切にしてくれる風潮ではあります。ただ 仕事をしない女性はもちろん陰口言われていましたが。10代から60代まで幅広い年齢層の男性がいるのでわたしは楽しかったのですが女性が少ないのに抵抗がある人には向かないかもしれません。

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
それなりに給料はいい
まあ悪くないかな
先輩がひどい
【良い点】 それなりに給料はいい まあ悪くないかな 仕事環境はお客さんによって左右されるのでコミュニケーションをとるのが上手い人は、働きやすいかなとは思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 先輩がひどい 確かにしっかりしている人は自分の事だけでなく、後輩、同輩の面倒を見れる人もいるがなかには自分が最優先、思い通りにいかなければ当たるような人がいる。 そしてそれを管理職が注意することもなかったりとなかなかにひどい

近畿メルテックの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「人柄の良い方が多い 男性が多い職場のため飲み会や社内の雰囲気は男性ならでは、といった雰囲気ですが皆さん良いかたばかりで女性が少ない分大切にしてくれる風潮ではあります。た...」など、近畿メルテックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら近畿メルテック社員のクチコミで幅広く調べられます。