近畿メルテックの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

大阪府大阪市浪速区
その他(不動産/建設/設備系)業界

キンキメルテツク
大阪府大阪市浪速区
その他(不動産/建設/設備系)

近畿メルテック株式会社の関連情報まとめ

近畿メルテック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

近畿メルテックの 面接・試験・選考情報 の口コミ

設備工事
高所や暗所の作業があるが大丈夫か?

休日出勤多いけど大丈夫か?

面接官は3人。特に圧迫等はなく穏やかな感じで終わりました。
選考は1回の面接のみでした。
面接日の夕方に採用の連絡がありました。
自己PR等定番の面接内容は無かったです。
【印象に残った質問1】 高所や暗所の作業があるが大丈夫か? 【印象に残った質問2】 休日出勤多いけど大丈夫か? 【面接の概要】 会社説明等は特になく、入社した後の確認事項が多く面接という感じはしなかったです。(残業や休日出勤が多いけど大丈夫か、高所作業や深夜作業がある等) 面接官は3人。特に圧迫等はなく穏やかな感じで終わりました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 選考は1回の面接のみでした。 面接日の夕方に採用の連絡がありました。 自己PR等定番の面接内容は無かったです。
投稿ID ans-2819833 口コミ詳細

近畿メルテックの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 高所や暗所の作業があるが大丈夫か?【印象に残った質問2】 休日出勤多いけど大丈夫か?【面接の概要】会社説明等は特になく、入社した後の確認事項が多...」など、近畿メルテックの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら近畿メルテック社員の口コミで幅広く調べられます。