八幡自動車商会の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社八幡自動車商会

山形県酒田市
専門店業界

ヤワタジドウシヤシヨウカイ
山形県酒田市
専門店

株式会社八幡自動車商会の関連情報まとめ

株式会社八幡自動車商会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社八幡自動車商会

【良い点】
新しいことをどんどんやっていく企業という印象。
なので英語中国語のスキルなどあると非常に有利かと思われる。
退職者も多いので改善が必要かと思われる。
【良い点】 これがやりたいと声に出して言うとやらせてもらえる風土がある。 新しいことをどんどんやっていく企業という印象。 海外にも目線を向けているのでとても期待できるのではないだろうか。 なので英語中国語のスキルなどあると非常に有利かと思われる。 給料も上がる人上がっているのでとにかく頑張りたいと言う方にオススメの会社。 【気になること・改善したほうがいい点】 どうしても残業時間が長い。やる気がある人が残ろうと声を出して言うので、なかなか早くは帰れない空気。 退職者も多いので改善が必要かと思われる。

内勤営業
【良い点】
女性には優しく残業もほぼない。
逆に男性にとっては激務だと思います。
【良い点】 女性には優しく残業もほぼない。 男性が多く大変お仕事は男性がやるので、女性はあまり大変にはならない。 逆に男性にとっては激務だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みでも色々なミーティングがあり、出勤する人は多い。ミーティングに出ないとやる気がないとみなされ、なかなか上に上がれないと思う。 どこでもいっしょかもしれないが、アピールの上手い下手でできるできないが決まっているように見える。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社八幡自動車商会

内勤営業

category-examination 面接 株式会社八幡自動車商会

残業が多いが大丈夫か

特になし

明るく受け答えすることが重要だと思います。
【印象に残った質問1】 残業が多いが大丈夫か 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 基本的にフランクで雰囲気良く面接してくれます。非常に好印象でした。一般的な受け答えを明るくしていればうまく行くと思うが、くらい感じの人間は当社に合わない。と思われることが多いので明るくハキハキが基本だと思う。 やる気を大事にする会社なのでやる気をアピールするのもオススメ。 【面接を受ける方へのアドバイス】 明るく受け答えすることが重要だと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社八幡自動車商会

株式会社八幡自動車商会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性には優しく残業もほぼない。男性が多く大変お仕事は男性がやるので、女性はあまり大変にはならない。逆に男性にとっては激務だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】休みでも色々なミーティングがあり、出勤する人は多い。ミーティングに出ないとやる気がないとみなされ、なかなか上に上がれないと思う。どこでもいっしょかもしれないが、アピールの上手い下手でできるできないが決まっているように見える。」など、八幡自動車商会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら八幡自動車商会社員の口コミで幅広く調べられます。