日産サティオ佐賀の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社日産サティオ佐賀

佐賀県佐賀市
専門店業界

ニツサンサテイオサガ
佐賀県佐賀市
専門店

株式会社日産サティオ佐賀の関連情報まとめ

株式会社日産サティオ佐賀を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社日産サティオ佐賀

【良い点】
【良い点】 研修は多くあります。自動車のことに詳しくなくても、安心です。また、車の研修だけではなく、様々な研修があるので、教育制度は整っていると思います。県外研修の場合は、出張費、宿泊費などもでるので、特に不満はなく研修に行くことができます。 また、本部からどのような研修や勉強会をして欲しいか聞かれることもあるので、若手を育てる意識は高いです。

2005年頃
その他営業関連職
2005年頃
家の次位に高い商品ので、商談が決まったた時と新車を納車してお客様が喜ばれる顔を見ると達成感は凄くあります。しかし受注がなかったり、商談がなかなか決まらなかったりすると支店長から色々つめられます。他に車検、点検、新規保険、ICカード新規契約など様々なノルマがありかなりプレッシャーでした。後、帰るのがかなり遅かったです。早くて9時半、遅い時は12時を回ってました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社日産サティオ佐賀

その他の雇用形態
2009年頃
2009年頃

【良い点】
【良い点】 新車販売、新規保険獲得、車検点検獲得、その他金融商品など車に付随する商品がたくさんあるので、自分が頑張れ販売すれば頑張るだけ報償金に反映する。評価制度は実力主義だと感じる。たくさん車を売る人はそれだけ昇進できる実力主義。 【気になること・改善したほうがいい点】 販売台数がそのままサービス獲得の報償金に影響してくるので、売れなかった時の給料の差が多い。

category-examination 面接 株式会社日産サティオ佐賀

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社日産サティオ佐賀

株式会社日産サティオ佐賀の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】研修は多くあります。自動車のことに詳しくなくても、安心です。また、車の研修だけではなく、様々な研修があるので、教育制度は整っていると思います。県外研修の場合は、出張費、宿泊費などもでるので、特に不満はなく研修に行くことができます。また、本部からどのような研修や勉強会をして欲しいか聞かれることもあるので、若手を育てる意識は高いです。」など、日産サティオ佐賀の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日産サティオ佐賀社員の口コミで幅広く調べられます。