日産サティオ高知の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社日産サティオ高知

高知県高知市
専門店業界

ニツサンサテイオコウチ
高知県高知市
専門店

株式会社日産サティオ高知の関連情報まとめ

株式会社日産サティオ高知を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社日産サティオ高知

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
整備士として仕事を一番に考える人には仕事尽くしの会社。
仕事ばかりしたい人には良い会社。
社員の家庭の事は全く考えていない。
【良い点】 整備士として仕事を一番に考える人には仕事尽くしの会社。 仕事ばかりしたい人には良い会社。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の家庭の事は全く考えていない。 上の人が考えていてもは自分の店の売り上げや目標達成の事ばかり考えている。平気で休みの日にも出て来てくれや休みを変えてくれ、よっぽどの理由がなければ有給は使わないでくれとゆうので会社としてどうかと思う。

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
今の部署はある程度融通がきく。
有給はほとんどの店舗で取れない。
【良い点】 今の部署はある程度融通がきく。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給はほとんどの店舗で取れない。 仕事量にたいしての給料が見あってなかったり、評価の基準がきちんと定まっていない。 役員など上に立つ人間が現場の事をわかっていないし、見にもこないので改善されることはまずないと思う。 若い子がどんどん辞めていってるのも歯止めがきかないし未来はないと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社日産サティオ高知

技能工(整備・メカニック)
根本的にやり方が古いすべて改善すべき
【気になること・改善したほうがいい点】 評価する基準がきちんと定まっていないので結局自分がなにで評価されてるのかはわからない。 こんな給料で60歳までの生活設計が立てられるわけがないし、工場長などに昇進しても自分の時間、家族との時間が無くなるのでなんのために働いているかわからなくなる。 根本的にやり方が古いすべて改善すべき

技能工(整備・メカニック)

category-examination 面接 株式会社日産サティオ高知

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社日産サティオ高知

株式会社日産サティオ高知の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】評価する基準がきちんと定まっていないので結局自分がなにで評価されてるのかはわからない。こんな給料で60歳までの生活設計が立てられるわけがないし、工場長などに昇進しても自分の時間、家族との時間が無くなるのでなんのために働いているかわからなくなる。根本的にやり方が古いすべて改善すべき」など、日産サティオ高知の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日産サティオ高知社員の口コミで幅広く調べられます。