アズパートナーズの転職/採用/求人のクチコミ(全42件)

1. 株式会社アズパートナーズの転職/採用/求人

東京都千代田区
医療・福祉・介護
2004年11月

株式会社アズパートナーズの関連情報まとめ

株式会社アズパートナーズを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社アズパートナーズ

【良い点】

【良い点】
介護というよりも、見守りが大きな業務内容となっている。利用者とコミュニケーションを多く取ることが出来るため、楽しいと感じることは出来る。
業務がとてもハードで体がもたない。業務内容の割に給料がとても低く、それに比例して離職率も高い。女性が働き続けるには余程スタミナのある人でない限り、不可能だと感じた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アズパートナーズ

介護福祉士
【良い点】
夜勤や残業で他の事業所より若干手取りが上がる場合がある
何年経ってもベースアップはない。
そのためボーナスはほぼ一定。
また、改善手当ても4月、5月、6月は調整があるということで支給されないため、収入が下がる。
微々たるものだが、元々の収入が高いわけではないため、地味な痛手となる。
評価についても適正な評価をしているとは言い難く、試用期間3ヶ月を終えても正社員にはなれないまま経過したりする。

介護福祉士

category-examination 面接 株式会社アズパートナーズ

覚えていない

覚えていない

前もってこちらの情報を踏まえた上で面接するというよりは、履歴書をその場で見ながら質問をされる形式
「利用者が」をキーワードにしている会社なので、私が、や私は、という意気込みよりも利用者がしたいことや求めていることをお手伝いしていきたい、という主旨の内容を回答出来ると良い。
やや圧迫面接めいたことをされることもあるため、用意していった回答が役立たない場合がある。

株式会社アズパートナーズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】正当な理由を(遊びにいく、等ではなく親の介護等)きちんとはじめから申請していれば、シフトの調整で休みをもらいやすい。【気になること・改善したほうがいい点】残業もあり、通勤距離2時間は当たり前の配属や異動があるため、体の疲弊が激しくプライベートに時間を費やせない。社内のイベント事は新卒や主任以上は基本強制に近い参加を求められる。一人暮らしだと、遠方への異動を申し渡された際に引っ越し等がある。」など、アズパートナーズの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアズパートナーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。