アズパートナーズの転職・採用情報・社員口コミ(全45件)

1. 株式会社アズパートナーズ

東京都千代田区
医療・福祉・介護業界

アズパ-トナ-ズ
東京都千代田区
医療・福祉・介護
2004年11月

株式会社アズパートナーズの関連情報まとめ

株式会社アズパートナーズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アズパートナーズ

【良い点】
同僚はとても良く協力しながら働けた。
【良い点】 レクや外出などたくさん企画することが出来利用者様に喜んで頂けた。 同僚はとても良く協力しながら働けた。 会社内で色々なイベントがあり社長とも奇策に話すことが出来楽しく思った。 【気になること・改善したほうがいい点】 未経験でも1年半で主任になってしまう。主任になると明けて夕方までなどたくさんありしんどかった。のらりくらりとやっていける人は向いているかと。

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 正当な理由を(遊びにいく、等ではなく親の介護等)きちんとはじめから申請していれば、シフトの調整で休みをもらいやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業もあり、通勤距離2時間は当たり前の配属や異動があるため、体の疲弊が激しくプライベートに時間を費やせない。 社内のイベント事は新卒や主任以上は基本強制に近い参加を求められる。 一人暮らしだと、遠方への異動を申し渡された際に引っ越し等がある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アズパートナーズ

ヘルパー

category-examination 面接 株式会社アズパートナーズ

介護福祉士
覚えていない

覚えていない

【印象に残った質問1】 覚えていない 【印象に残った質問2】 覚えていない 【面接の概要】 前もってこちらの情報を踏まえた上で面接するというよりは、履歴書をその場で見ながら質問をされる形式 【面接を受ける方へのアドバイス】 「利用者が」をキーワードにしている会社なので、私が、や私は、という意気込みよりも利用者がしたいことや求めていることをお手伝いしていきたい、という主旨の内容を回答出来ると良い。 やや圧迫面接めいたことをされることもあるため、用意していった回答が役立たない場合がある。

株式会社アズパートナーズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】夜勤や残業で他の事業所より若干手取りが上がる場合がある【気になること・改善したほうがいい点】何年経ってもベースアップはない。そのためボーナスはほぼ一定。また、改善手当ても4月、5月、6月は調整があるということで支給されないため、収入が下がる。微々たるものだが、元々の収入が高いわけではないため、地味な痛手となる。評価についても適正な評価をしているとは言い難く、試用期間3ヶ月を終えても正社員にはなれないまま経過したりする。」など、アズパートナーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアズパートナーズ社員の口コミで幅広く調べられます。