アズパートナーズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

東京都千代田区
医療・福祉・介護業界

アズパ-トナ-ズ
東京都千代田区
医療・福祉・介護
2004年11月

株式会社アズパートナーズの関連情報まとめ

株式会社アズパートナーズを見た人はこんな企業も見ています

アズパートナーズの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 配属されるホームにもよるがパートの方々が明るくて優しい職場だった。残業も基本的にはさせない姿勢でほぼ定時に帰れていた。一人暮らしの人には住宅手当もつくし、ボーナスも入社半年で月給の0.5以上出て介護業界の中では福利厚生はしっかりしているほうだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が発生した場合事前申告や事後申告をしなければならないがほとんどの先輩が行っておらず暗黙の了解でサービス残業は当たり前という感じだった。ホームによるが夜勤中に2時間の休憩があるはずが一切なく体力的にも精神的にも辛かった。
投稿ID ans-2079246 口コミ詳細

アズパートナーズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】配属されるホームにもよるがパートの方々が明るくて優しい職場だった。残業も基本的にはさせない姿勢でほぼ定時に帰れていた。一人暮らしの人には住宅手当もつくし、ボー...」など、アズパートナーズの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアズパートナーズ社員の口コミで幅広く調べられます。