1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
東京都千代田区
/ 医療・福祉・介護

アズパートナーズの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

ヘルパー
【良い点】 ホームによってはOJTをしっかりと行って貰える。資格手当も資格が取得出来たらその分の費用は2回に分かれて返還される。1年ごとの本社からのフォローアップ研修や... 続きを読む (全183字)
【良い点】
ホームによってはOJTをしっかりと行って貰える。資格手当も資格が取得出来たらその分の費用は2回に分かれて返還される。1年ごとの本社からのフォローアップ研修や、ホーム内での研修がある。
OJTとシフトが合わなかったりすると新卒でも教えて貰う機会がない。中途採用は新卒程手厚くはなく1、2カ月で一人でフロアを任される。
投稿 ID:ans-2257859 クチコミ詳細

ヘルパー
教育研修制度はとても充実していると思います。 前職では研修を受けたくても、抽選で受けることができませんでした。 でも、アズでは技術研修や役職者ごとのミーティングなど... 続きを読む (全214字)
教育研修制度はとても充実していると思います。
行っているので成長の機会は多いと思います。
また、最近はメンター制度なるものができて、人間関係や仕事に関することなど
素直になんでも相談できる制度ができました。私は相談を受ける側なんですが・・(笑)
そんないいと思う制度が次々できる会社です。
投稿 ID:ans-1081168 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 株式会社アズパートナーズ

アズパートナーズの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「教育研修制度はとても充実していると思います。前職では研修を受けたくても、抽選で受けることができませんでした。でも、アズでは技術研修や役職者ごとのミーティングなども頻繁に...」など、アズパートナーズの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアズパートナーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。