アズパートナーズの働く社員・管理職の魅力(全6件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
3.4
東京都千代田区
/ 医療・福祉・介護

アズパートナーズの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】 役職者が変わり、以前の役職者よりも現場に入ってくれるようにはなった。それなりの評価はされているように思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係... 続きを読む (全186字)
【良い点】
人間関係が良くない。悪口ばかり言い、他の職員を顎で使い、動こうとしない人がいた(管理職でもないのに)。
退職する職員が続出し、派遣社員の比率が高く、また契約更新をしない派遣社員も少なくないので入れ替わりが激しい。

ヘルパー
【良い点】 本社とのつながりが強く、役員や社長とお話しできる機会が誰にでもあります。研修・懇親会・サークル活動などを通して現場の職員と会話し、最前線の意見を聞こうとして... 続きを読む (全172字)
【良い点】
本社とのつながりが強く、役員や社長とお話しできる機会が誰にでもあります。研修・懇親会・サークル活動などを通して現場の職員と会話し、最前線の意見を聞こうとしている印象を受けました。たまに、自ら社長や本社の方が現場へ来て、スタッフや新卒スタッフと会話することもあるみたいです。
役職柄、忙しいときもありますがサービス残業はなかったです。
投稿 ID: ans-2082174

ヘルパー
【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足なため管理職の採用が追いつかず、管理職になる人の知識や経験、能力が不足しており部下や現場にものすごい負担がかかります。 ... 続きを読む (全125字)
人数が不足すればとりあえず誰でもいいから採用するというところは改善してほしいです。
投稿 ID: ans-2046530

ヘルパー
【良い点】社員同士仲が良く明るい会社でした。社長が社員を思いやってくれています。年に何回かボウリング大会など楽しい行事も設けてくれていました。仕事は大変でしたがやりがい... 続きを読む (全161字)
【良い点】社員同士仲が良く明るい会社でした。社長が社員を思いやってくれています。年に何回かボウリング大会など楽しい行事も設けてくれていました。仕事は大変でしたがやりがいが感じられました。
就業形態が少し雑に感じました。あと給料は良くないです。なかなか上がることもないと思われます。

人間関係・会社全体の風土はとてもいいと思います。 自分達で課題や問題点を発見して、それをどのようにすれば改善できるか ということをみんなで考えて実行に移していく風土... 続きを読む (全185字)
人間関係・会社全体の風土はとてもいいと思います。
ということをみんなで考えて実行に移していく風土があります。
逆に、影でグチばかり言うような人はうちの会社には合いませんね。
仕事だけでなく社内イベントなども盛んで、他ホームにいるスタッフとコミュニケーションを取れるのがとてもいいなあと思っています。

有料老人ホームの事務職でした。楽しくワイワイやるタイプの方は、とても楽しく働けると思いますよ。職員は、利用者様にも、とても親切に、家族のように接していました。楽しい行事を考えたりと、忙しそうではありましたが、利用者様と、遠足に出かけたり、とても楽しそうでした。アットホームな職場なので、ギスギスした感じはありませんでした。

関連情報まとめ / 株式会社アズパートナーズ

アズパートナーズの働く社員・管理職の魅力(全6件)なら転職会議

「【良い点】本社とのつながりが強く、役員や社長とお話しできる機会が誰にでもあります。研修・懇親会・サークル活動などを通して現場の職員と会話し、最前線の意見を聞こうとしてい...」など、アズパートナーズの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアズパートナーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。