アズパートナーズに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社アズパートナーズに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社アズパートナーズ

東京都千代田区
医療・福祉・介護
2004年11月

株式会社アズパートナーズの関連情報まとめ

株式会社アズパートナーズを見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
夜勤や残業で他の事業所より若干手取りが上がる場合がある
何年経ってもベースアップはない。
そのためボーナスはほぼ一定。
【良い点】 夜勤や残業で他の事業所より若干手取りが上がる場合がある 【気になること・改善したほうがいい点】 何年経ってもベースアップはない。 そのためボーナスはほぼ一定。 また、改善手当ても4月、5月、6月は調整があるということで支給されないため、収入が下がる。 微々たるものだが、元々の収入が高いわけではないため、地味な痛手となる。 評価についても適正な評価をしているとは言い難く、試用期間3ヶ月を終えても正社員にはなれないまま経過したりする。

アズパートナーズの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社アズパートナーズのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アズパートナーズに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アズパートナーズのニュース/プレスリリースはもちろん、アズパートナーズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。