ルネットの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県姫路市
生命保険・損害保険業界

ルネツト
兵庫県姫路市
生命保険・損害保険

株式会社ルネットの関連情報まとめ

株式会社ルネットを見た人はこんな企業も見ています

ルネットの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

2009年頃
2009年頃
昇給・昇進は能力次第ですぐにでも出来ます。ただ予定などが急遽変更になることもしばしばありますので、プライベートな時間を充実させたいという方や家庭をもってらっしゃる方にはあまりお勧めできません。 基本的に営業といっても目標をいかないと減給になるということはありません。その代わりインセンティブもありません。

ルネットの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「昇給・昇進は能力次第ですぐにでも出来ます。ただ予定などが急遽変更になることもしばしばありますので、プライベートな時間を充実させたいという方や家庭をもってらっしゃる方には...」など、ルネットの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならルネット社員の口コミで幅広く調べられます。