モリフードサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社モリフードサービス

香川県観音寺市
外食・フード業界

モリフ-ドサ-ビス
香川県観音寺市
外食・フード

株式会社モリフードサービスの関連情報まとめ

株式会社モリフードサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社モリフードサービス

株式会社モリフードサービス

【良い点】
作業マニュアルが整っている。
サービス業ならではの自己啓発的な思想を求められ
人によっては洗脳みたいな事になります、社会経験の
少ない方はあまり精神衛生上よろしくないと思います。
【良い点】 作業マニュアルが整っている。    ファーストフード店やセルフ式の定食屋などの全国展開している飲食店の四国支部のFCを取り仕切る会社ですが、各飲食店が全国展開しているだけあって、マニュアルが必要に応じて整っており、アルバイトの方用のマニュアルもあり初心者の方でも入りやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス業ならではの自己啓発的な思想を求められ 人によっては洗脳みたいな事になります、社会経験の 少ない方はあまり精神衛生上よろしくないと思います。

株式会社モリフードサービス

どこもそうだが、人手不足で、若い人がこき使われている。仕事柄、時間も不定期で、ほとんど睡眠時間がとれないこともある。地域に貢献していると感じることもない。この先成長するのかは全くわからない。難しいと思う。
投稿ID ans-2021909 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社モリフードサービス

category-examination 面接 株式会社モリフードサービス

自社への志望理由

将来の自分の展望

【印象に残った質問1】 自社への志望理由 【印象に残った質問2】 将来の自分の展望 【面接の概要】 本社での企業説明会から選考を希望する方は筆記試験~面談を同日に行いました。 筆記試験は一般的なSPIでした、流れで面接になるのでこちらは余り重要視されている感じでは内容に思えました。 選考のイメージとしては柔軟な発想な方よりルーチンを守る堅実な方を求めているようです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 四国の居酒屋・ファーストフード店などのFCを統括しているので、飲食業を志す旨を伝えられれば良いかと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社モリフードサービス

株式会社モリフードサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】作業マニュアルが整っている。   ファーストフード店やセルフ式の定食屋などの全国展開している飲食店の四国支部のFCを取り仕切る会社ですが、各飲食店が全国展開しているだけあって、マニュアルが必要に応じて整っており、アルバイトの方用のマニュアルもあり初心者の方でも入りやすいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】サービス業ならではの自己啓発的な思想を求められ人によっては洗脳みたいな事になります、社会経験の少ない方はあまり精神衛生上よろしくないと思います。」など、モリフードサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならモリフードサービス社員の口コミで幅広く調べられます。