メタルワン菱和の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社メタルワン菱和

岡山県倉敷市
金属・鉄鋼業界

メタルワンリヨウワ
岡山県倉敷市
金属・鉄鋼

株式会社メタルワン菱和の関連情報まとめ

株式会社メタルワン菱和を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社メタルワン菱和

株式会社メタルワン菱和

【良い点】
人柄がいい人が多くとても仕事をしやすい環境。
給料がそこまで高くないない。
交代制をしてもそんなに変わらない。
【良い点】 人柄がいい人が多くとても仕事をしやすい環境。 祝日は休みではないが基本的に土日が休みで連休がゴールデンウィーク、お盆、年末年始に10連休ほどある。 また親会社が大きい為つぶれる心配はあまりない。会社行事も社員旅行などがあり、会社全体的に仲がいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がそこまで高くないない。 交代制をしてもそんなに変わらない。

店長・店長候補
個人的にこの会社の仕事に対して面白みを感じない。
会社的には人柄も良く、その点のみで転職を思いとどまるほど。
個人的にこの会社の仕事に対して面白みを感じない。 全て営業が、営業がと言われ、女性に甘い会社なので、女性は長くいやすいと思う。 会社的には人柄も良く、その点のみで転職を思いとどまるほど。 業績は親会社が大きい事もあり、倒産のリスクは少ないと思われる。 しかしながらその逆も然りで、大きいが故に面倒な事も多々ある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社メタルワン菱和

株式会社メタルワン菱和

category-examination 面接 株式会社メタルワン菱和

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社メタルワン菱和

株式会社メタルワン菱和の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「個人的にこの会社の仕事に対して面白みを感じない。全て営業が、営業がと言われ、女性に甘い会社なので、女性は長くいやすいと思う。会社的には人柄も良く、その点のみで転職を思いとどまるほど。業績は親会社が大きい事もあり、倒産のリスクは少ないと思われる。しかしながらその逆も然りで、大きいが故に面倒な事も多々ある。」など、メタルワン菱和の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならメタルワン菱和社員の口コミで幅広く調べられます。