フルノソフテックの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社フルノソフテックの転職/採用/求人

フルノソフテツク
兵庫県西宮市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社フルノソフテックの関連情報まとめ

株式会社フルノソフテックを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社フルノソフテック

プログラマ(制御系)
【良い点】
女性社員を採用しようという動きは高まっているよう感じた。
時短勤務であるとか、産休育休制度の充実をはかろうという動きは見受けられない。
(女性社員があまりいないので仕方ない)
親会社が女性社員が多いため、徐々に制度が子会社にも浸透してくるのではないか。
ただ、女性社員だからといって、容赦されるような社風でないことは確か。

プログラマ(制御系)
【良い点】
残業代はきっちりでます。
また、カフェテリアプランという制度があって、年間4万円を、勉強の教材費や、子女の教育費、また旅行代など、幅広く使うことができるのも◎。
社内教育については疑問。
実際の業務には使わない言語の研修に行ったり、入社年数の浅い社員に新入社員教育を任せるため、若干の戸惑いが見受けられた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フルノソフテック

プログラマ(制御系)
20代前半 --- プログラマ(制御系)

category-examination 面接 株式会社フルノソフテック

HPを使ったことはあるか

タイピング速度はどの程度か

管理職の方が勢揃いで、7人くらいいらっしゃいました。
投稿ID ans-2519537 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社フルノソフテック

株式会社フルノソフテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 HPを使ったことはあるか【印象に残った質問2】 タイピング速度はどの程度か【面接の概要】管理職の方が勢揃いで、7人くらいいらっしゃいました。主に部長、課長がお聞きになって、社長や親会社の幹部の方が見守っているという雰囲気で、面接が進められて行きました。【面接を受ける方へのアドバイス】あまり圧迫されたりなどはないので、気を楽にして受けられたらいいと思います。なにか、ITに関して、これを作った、何を作りたいなど、具体的な経験や考えをお話しされたら良いと思います。」など、フルノソフテックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフルノソフテック社員のクチコミで幅広く調べられます。