セントラルサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社セントラルサービス

愛知県名古屋市東区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

セントラルサ-ビス
愛知県名古屋市東区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社セントラルサービスの関連情報まとめ

株式会社セントラルサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社セントラルサービス

大工
【良い点】

【良い点】 運転手として働くには、気楽に働ける環境だと思います。1年間働くと忙しい時期に頑張って働いて年収をあげて、暇の時期は基本給で我慢して休暇を満喫するのが、この会社の働き方です。原則、週1回休みですが、仕事がなければ、基本給は変化なく休みが、取れるので、労働条件、雇用契約は、紙の上では、いい会社とは言えないですが、1年間を通せば、他の近隣同業種と比べて悪くないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 働かないと見えない事が多く、配属場所によって労働環境が左右される事。

店舗開発
朝は比較的ゆっくりなのですが、夜遅くまで仕事がありました。
主に皿洗い・食器類の準備・食器類の管理が主な仕事です。
結局体調を崩してしまい辞めてしまいました。
最初面白そうだと思っていたので、入社したのですが、入ってみるとものすごくハードでした。 朝は比較的ゆっくりなのですが、夜遅くまで仕事がありました。 主に皿洗い・食器類の準備・食器類の管理が主な仕事です。 忘年会や婚礼の時期が特に忙しく、日付が変わることもありました。 結局体調を崩してしまい辞めてしまいました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社セントラルサービス

運輸関連
【良い点】
自由なところです。
私の場合上司と、お客様が良かったので、
働きやすかったです。
事務の女性が、とても起点のきく方で、
日報や、事務処理がとてもスムーズで
やりやすいです。
仕事上の悩みなども聞いていただきました。
中々アットホームなところがある
会社だと私は思います。
とにかく事務の、かたが、とても良かったです。
変形労働時間制を改善したほうが良い。
【良い点】 自由なところです。 私の場合上司と、お客様が良かったので、 働きやすかったです。 事務の女性が、とても起点のきく方で、 日報や、事務処理がとてもスムーズで やりやすいです。 仕事上の悩みなども聞いていただきました。 中々アットホームなところがある 会社だと私は思います。 とにかく事務の、かたが、とても良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 変形労働時間制を改善したほうが良い。

派遣コーディネーター
人事評価はほぼ皆無だったと思います。
離職率は当時でも高かく、入れ替わりが激しくと思いました。
人事評価はほぼ皆無だったと思います。 経営自体がワンマンに近いので昔からの社員は破格な給与だったかも知れません。 かといって給与に見合う実力かと言われると違ってたと今思えば感じます。 離職率は当時でも高かく、入れ替わりが激しくと思いました。 昇給などは面接時には話がありましたが、一度も上がった事はありません。

category-examination 面接 株式会社セントラルサービス

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社セントラルサービス

株式会社セントラルサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自由なところです。私の場合上司と、お客様が良かったので、働きやすかったです。事務の女性が、とても起点のきく方で、日報や、事務処理がとてもスムーズでやりやすいです。仕事上の悩みなども聞いていただきました。中々アットホームなところがある会社だと私は思います。とにかく事務の、かたが、とても良かったです。【気になること・改善したほうがいい点】変形労働時間制を改善したほうが良い。」など、セントラルサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならセントラルサービス社員の口コミで幅広く調べられます。