スチールハブの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社スチールハブ

岡山県倉敷市
金属・鉄鋼業界

スチ-ルハブ
岡山県倉敷市
金属・鉄鋼

株式会社スチールハブの関連情報まとめ

株式会社スチールハブを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社スチールハブ

株式会社スチールハブ

技能工(加工・溶接)
【良い点】
人間関係がとてもいいので、相談など気軽にできる。
人が足りない。
教育時間が中々とれない。
【良い点】 業務内容はやりがいがあり、出来るようになるまで時間はかかりますが、とても面白い。 人間関係がとてもいいので、相談など気軽にできる。 細かく教えてもらうことができるので、分からないことはなんでも教えてもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 物量が多すぎて対応しきれないので、早出、深残などで無理やり対応しなければならない。 人が足りない。 教育時間が中々とれない。

株式会社スチールハブ

【良い点】
給与、福利厚生面がしっかりしている。
【良い点】 給与、福利厚生面がしっかりしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 中国人実習生を数多く使っており部署によればコミュニケーションが必要になる。 配属部署によって違いがあるが定時に退社出来ることが少なく拘束時間が長い。土曜日、祝日は基本出勤。部署によるが休むと冷たい眼で見られることもある。あと工場地帯にあるため空気が悪く自家用車がとても汚れやすい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社スチールハブ

株式会社スチールハブ

技能工(加工・溶接)

category-examination 面接 株式会社スチールハブ

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社スチールハブ

株式会社スチールハブの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給与、福利厚生面がしっかりしている。【気になること・改善したほうがいい点】中国人実習生を数多く使っており部署によればコミュニケーションが必要になる。配属部署によって違いがあるが定時に退社出来ることが少なく拘束時間が長い。土曜日、祝日は基本出勤。部署によるが休むと冷たい眼で見られることもある。あと工場地帯にあるため空気が悪く自家用車がとても汚れやすい。」など、スチールハブの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスチールハブ社員の口コミで幅広く調べられます。