ジャパンファームの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

鹿児島県曽於郡大崎町
農林水産・鉱業業界

ジヤパンフア-ム
鹿児島県曽於郡大崎町
農林水産・鉱業

株式会社ジャパンファームの関連情報まとめ

株式会社ジャパンファームを見た人はこんな企業も見ています

ジャパンファームの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 頑張っても、頑張らなくてもそれほど評価は変わらない。周りの目を気にせず、人の迷惑も顧みずでも何でこんなに給与がもらえるのと思うほど変な??環境だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司の力具合で待遇が変わる。今はどうかわからないが、当時は力関係が上位の上司に気に入られると何かと楽をしていたような気がする。白も黒になってたりしてたから。

年収データ

2006年頃
経理
2006年頃
全国的に見れば給与は平均。鹿児島で見れば高い方。地元では公務員と並ぶ位安定してると言われています。それは安定しているボーナス。正社員ならばボーナス4.4ヶ月は絶対保障。しかしこれは会社が赤字の時のボーナス保障です。黒字ならば最低5ヶ月保障。8年間会社に居ましたが赤字の年は1年だけだったと記憶しています。毎年だいたい6ヶ月くらいはもらっていました。月の給料を見ても地元では高いです。(鹿屋の平均月収は15万円ほど)物価も安いので普通にやっていけます。安定性は抜群です。仕事内容が合えば良い会社でしょう。私は親の介護しなければならなくなり泣く泣くの退職でしたが、特に会社に不満はありませんでしま。

2009年頃

ジャパンファームの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「全国的に見れば給与は平均。鹿児島で見れば高い方。地元では公務員と並ぶ位安定してると言われています。それは安定しているボーナス。正社員ならばボーナス4.4ヶ月は絶対保障。...」など、ジャパンファームの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジャパンファーム社員の口コミで幅広く調べられます。