医療法人社団飛翔会の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
広島県広島市南区
/ 医療・医薬

医療法人社団飛翔会の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 医療事務
ほかの病院に比べたら初任給・給料は高いと思います。 ただし業務内容も桁違いに多いです。 必死に勉強し、知識をつけなければクラーク業務も行えませんが、 せっかく試験... 続きを読む (全170字)
ほかの病院に比べたら初任給・給料は高いと思います。
ただし業務内容も桁違いに多いです。
せっかく試験に受かってもそれに見合った手当ては全くでなくモチベーションの下降につながりました。
座って、患者さんと話をしたりするゆったりした業務を望んでいる方にはおすすめできません。

医療事務
...知識も覚えてクラーク業務もこなさなければいけません。 専門知識がついたのはよいと思いますが、それに見合った給料は出ません。 スタッフ間は仲がよかったように思います。 続きを読む (全158字)
未経験で入社しましたが、覚えることは多かったです。
患者様も多く通常の病院業務よりは忙しいと思います。
また、事務知識だけでなく、整形外科の専門知識も覚えてクラーク業務もこなさなければいけません。
スタッフ間は仲がよかったように思います。

関連情報まとめ / 医療法人社団飛翔会

医療法人社団飛翔会の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「ほかの病院に比べたら初任給・給料は高いと思います。ただし業務内容も桁違いに多いです。必死に勉強し、知識をつけなければクラーク業務も行えませんが、せっかく試験に受かっても...」など、医療法人社団飛翔会の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人社団飛翔会社員のクチコミで幅広く調べられます。