1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

ヒシヨウカイ
広島県広島市南区
医療・医薬

医療法人社団飛翔会の関連情報まとめ

医療法人社団飛翔会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人社団飛翔会の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

財務
スキルアップは大いにある。スタッフは優秀な人が多く、特に理学療法士は優秀。ほかの会社に引き抜かれていかれる人も多く入社するメリットはある。業務後も残り研修を行うなどみんなやる気まんまんである。スポーツ界とのつながりも多く、運動が好きな人にはオススメの会社である。いつまでも高いモチベーションで働かれる人ばかり。

医療事務
未経験で入社しましたが、覚えることは多かったです。
患者様も多く通常の病院業務よりは忙しいと思います。
スタッフ間は仲がよかったように思います。
未経験で入社しましたが、覚えることは多かったです。 患者様も多く通常の病院業務よりは忙しいと思います。 また、事務知識だけでなく、整形外科の専門知識も覚えてクラーク業務もこなさなければいけません。 専門知識がついたのはよいと思いますが、それに見合った給料は出ません。 スタッフ間は仲がよかったように思います。

【良い点】
他にも週に1〜2度業務後などに様々な研修があった。
【良い点】 入社一年目は毎週2回午後の勤務時間に徒手療法の研修を受けることができた。普通に外部で受けると高額なものであったためそれを無料で受けられるのは助かった。 他にも週に1〜2度業務後などに様々な研修があった。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修が多すぎて生活リズムを崩したり趣味などに割く時間が取りにくいのでモチベーションが高くないと長続きしない。

医療法人社団飛翔会の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全3件)なら転職会議

「未経験で入社しましたが、覚えることは多かったです。患者様も多く通常の病院業務よりは忙しいと思います。また、事務知識だけでなく、整形外科の専門知識も覚えてクラーク業務もこ...」など、医療法人社団飛翔会の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人社団飛翔会社員の口コミで幅広く調べられます。