徳洲会鹿児島徳洲会病院の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 徳洲会鹿児島徳洲会病院の転職/採用/求人

トクシユウカイカゴシマトクシユウカイビヨウイン
鹿児島県鹿児島市
医療・医薬

徳洲会鹿児島徳洲会病院の関連情報まとめ

徳洲会鹿児島徳洲会病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 徳洲会鹿児島徳洲会病院

その他の福祉関連職
投稿ID ans-2005461 クチコミ詳細

その他の福祉関連職
【良い点 以前は選挙があると選挙運動が仕事以上に大変でしたが、今はそれが無くなったので働きやすいと思います。同僚とは、わいわいがやがや和気藹藹とした雰囲気で働きやすいです。社宅などもありますので住むところに困ることもありません。近くに温泉施設もあり時々そこを利用してリフレッシュしていました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 徳洲会鹿児島徳洲会病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
患者様とコミュニケーションが取れる。仕事を通じて物品の名前等が覚えられる。
人間関係が厳しい部分がある。残業手当がつけにくい雰囲気にある。年齢が上になればなるほどわがままな職員がちらほら見受けられました。また、外来は待ち時間が長く、よくクレームもありました。患者様優先というよりは自分たちの仕事がいかにはやく終わって帰れるかが優先されていました。
投稿ID ans-2079645 クチコミ詳細

category-examination 面接 徳洲会鹿児島徳洲会病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 徳洲会鹿児島徳洲会病院

徳洲会鹿児島徳洲会病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「部署によってさまざまですが、私の部署では比較的有給は取りやすかったです。しかし当時は仕事以外に選挙活動における訪問などがひんぱんにあったので、ひじょうにわずらわしかったのですが、現在はいまのところ選挙活動はほとんどないようなのでその点では楽になったのではないでしょうか。また組合によるレクリエーションがあり結構楽しめました。」など、徳洲会鹿児島徳洲会病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら徳洲会鹿児島徳洲会病院社員のクチコミで幅広く調べられます。