1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

トクシユウカイカゴシマトクシユウカイビヨウイン
鹿児島県鹿児島市
医療・医薬

徳洲会鹿児島徳洲会病院の関連情報まとめ

徳洲会鹿児島徳洲会病院を見た人はこんな企業も見ています

徳洲会鹿児島徳洲会病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 患者様とコミュニケーションが取れる。仕事を通じて物品の名前等が覚えられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係が厳しい部分がある。残業手当がつけにくい雰囲気にある。年齢が上になればなるほどわがままな職員がちらほら見受けられました。また、外来は待ち時間が長く、よくクレームもありました。患者様優先というよりは自分たちの仕事がいかにはやく終わって帰れるかが優先されていました。
投稿ID ans-2079645 口コミ詳細

年収データ

徳洲会鹿児島徳洲会病院

徳洲会鹿児島徳洲会病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で21万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率...」など、徳洲会鹿児島徳洲会病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら徳洲会鹿児島徳洲会病院社員の口コミで幅広く調べられます。