株式会社クリエイトフォース

クリエイトフオ-ス
神奈川県大和市
生命保険・損害保険

株式会社クリエイトフォースの関連情報まとめ

株式会社クリエイトフォースを見た人はこんな企業も見ています

クリエイトフォースの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

内勤営業
基本的に営業なので、契約数が取れるほど成績が上がるほど評価につながります。なので頑張って成績上げれば給料はもらえます。しかし毎日残業は当たり前で残業代は出ません。いわゆるお金か休みがどっちが大切かですね。向上心があって営業が好きな人には向いていると思います。慣れてしまえば、電話からひたすら営業すれば良いので。

年収データ

テレマーケティング
給与形態が不明確。大阪支社や本社などで給与形態が違っており、過去にもめて退社した人もいた。 支社と本社で給与形態を統一するなり、支社は会社名を変えて分別するなどの対応をしなければ、誤解をまねく。求人サイトには本社HPのURLなどが添付されており、その求人内容に魅力を感じて応募したら、全く給与形態が違うかった。有給、賞与もなし。基本給と毎月の業績加算のみ。一番成績がいい人で平均年収前後といった程度の収入かと。

クリエイトフォースの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「給与形態が不明確。大阪支社や本社などで給与形態が違っており、過去にもめて退社した人もいた。支社と本社で給与形態を統一するなり、支社は会社名を変えて分別するなどの対応をし...」など、クリエイトフォースの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクリエイトフォース社員のクチコミで幅広く調べられます。