1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

クリエイトフオ-ス
神奈川県大和市
生命保険・損害保険

株式会社クリエイトフォースの関連情報まとめ

株式会社クリエイトフォースを見た人はこんな企業も見ています

クリエイトフォースの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

内勤営業
アルバイトは、7.8割が主婦。またシングルマザーがとても多い。アルバイトであれば定時に終わるし、内勤で電話してるだけと思うかもしれないが、やはり契約数、数字について厳しく毎日指導されるので精神的に厳しい。社員の女性も、働きやすそうとは思えない。休みもほぼ週一だし、残業当たり前だし、プライベートを充実出来ない。

テレマーケティング
...い人だけが知ってる情報が多すぎる。アルバイトでも社員と同じことを求められる。新しい人の定着がほとんどない、みんなやめていく。女性に対し、外見で男性社員の対応が全然違う。 続きを読む (全176字)
【良い点】
残業が少ない。シフトが意外に自由。
【良い点】 残業が少ない。シフトが意外に自由。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育体制がほとんどない。ほぼ放置の上、上の言うことがコロコロ変わる。情報の共有がない、上と仲がいい人だけが知ってる情報が多すぎる。アルバイトでも社員と同じことを求められる。新しい人の定着がほとんどない、みんなやめていく。女性に対し、外見で男性社員の対応が全然違う。

クリエイトフォースの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「アルバイトは、7.8割が主婦。またシングルマザーがとても多い。アルバイトであれば定時に終わるし、内勤で電話してるだけと思うかもしれないが、やはり契約数、数字について厳し...」など、クリエイトフォースの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクリエイトフォース社員の口コミで幅広く調べられます。