1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

クリエイトフオ-ス
神奈川県大和市
生命保険・損害保険

株式会社クリエイトフォースの関連情報まとめ

株式会社クリエイトフォースを見た人はこんな企業も見ています

クリエイトフォースの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

テレマーケティング
労働時間が長かったことが一番の原因です。残業代はもちろんなく、早い時は21時に帰ることがありましたが22時、23時も当たり前でした。休みも日曜のみ。会議のような話し合いの時は深夜までかかることもありました。やりがいや人間関係などに不満はなかったのですが、営業なのでもちろん数字も大事ですし、睡眠不足や精神的ストレスできつかった。

内勤営業
アルバイトだが、社員も同じだと思う。
営業なので、毎日数字数字で契約に追われる毎日。
アルバイトだが、社員も同じだと思う。 営業なので、毎日数字数字で契約に追われる毎日。 一般の家庭に電話で営業しているが、もちろん聞いてくれる人は少数で、かつ資料送れる人も少数で、そこから契約を取るとなると、かなり難しい。根気がないと続かない仕事である。またストレスも溜まる。実際保険を見直してみんなよくなってるからそれはいいが、家庭にいきなり電話することがとても罪悪感に追われる。

クリエイトフォースの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「アルバイトだが、社員も同じだと思う。営業なので、毎日数字数字で契約に追われる毎日。一般の家庭に電話で営業しているが、もちろん聞いてくれる人は少数で、かつ資料送れる人も少...」など、クリエイトフォースの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクリエイトフォース社員の口コミで幅広く調べられます。