日東電工の転職・採用情報・社員口コミ(全33件)

1. 日東電工株式会社

福島県いわき市
総合電機業界

ニツトウデンコウ
福島県いわき市
総合電機

日東電工株式会社の関連情報まとめ

日東電工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日東電工株式会社

技能工(その他)
【良い点】
ほぼ独学です
誰も教えてくれません
聞いてもみんな違う回答ばかり
教育なんてものは名ばかりと言ったイメージです
【良い点】 ほぼ独学です 誰も教えてくれません 聞いてもみんな違う回答ばかり 時間がないなかでの教育なのでちょこっと説明されたら後は任せっきり何か問題があった時だけ言われるだけ 教育なんてものは名ばかりと言ったイメージです 他の人たちも独学で学んできた人らばかりで、会社のルールはあるがいろんな所に独自のルールが混雑している状況

技能工(その他)
【良い点】
管理職についてはかなり大変です
それに耐えきれず管理職を降りる方もしばしば
正直言ってしまうと一般社員の方が給与事態は稼げると思います
残業をしなくてはならない分給与に反映される
【良い点】 管理職についてはかなり大変です 通常業務を行いながら管理職業務をこなしていく状態で時間がかなり足りない それに耐えきれず管理職を降りる方もしばしば 給与はそれなりに貰えるがその仕事にみあっているかはかなり微妙な所です 正直言ってしまうと一般社員の方が給与事態は稼げると思います 残業をしなくてはならない分給与に反映される

category-earn 年収・給料・評価制度について 日東電工株式会社

課長クラス
受付
【良い点】
社員数も多く個人個人には構ってくれない。
新人を育成する気があるのかないのか分からない。
とにかく、オススメはいたしません。
それでもしたい方はいいかもですね!
対応が悪い。
【良い点】 微妙な点が多く、説明不十分、ステップアップと言えるかは分からない。 ボーナスもある時とない時が激しく、やる気が出るどころか、減る一方です。 社員数も多く個人個人には構ってくれない。 新人を育成する気があるのかないのか分からない。 とにかく、オススメはいたしません。 それでもしたい方はいいかもですね! 【気になること・改善したほうがいい点】 対応が悪い。

category-examination 面接 日東電工株式会社

日東電工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】管理職についてはかなり大変です通常業務を行いながら管理職業務をこなしていく状態で時間がかなり足りないそれに耐えきれず管理職を降りる方もしばしば給与はそれなりに貰えるがその仕事にみあっているかはかなり微妙な所です正直言ってしまうと一般社員の方が給与事態は稼げると思います残業をしなくてはならない分給与に反映される」など、日東電工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日東電工社員の口コミで幅広く調べられます。