5件

ホテルマネージメントインターナショナルの

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 1件

年収、評価制度 (全1件)
年収 ???万円
【良い点】 ビジネスホテル系は比較的安定してるかと。 【気になること・改善したほうがいい点】 なあなあ経営でした。ビジネスホテルでしたが女性は日勤固定なのに自分は男性と... 続きを読む (全196字)
投稿日:2017年2月2日 投稿 ID: ans-2440335

退職理由、退職検討理由 (全3件)
スーパーバイザー・エリアマネージャ
...気に入られなければ出世できない。役職と収入のバランスに不満が残ったりします。モチベーションを保つためのホスピタリティレベルを持った人材が少なく、一流を目指すには不向き。 続きを読む (全200字)
投稿日:2016年8月8日 投稿 ID: ans-2280050

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / ホテルマネージメントインターナショナル株式会社

ホテルマネージメントインターナショナルの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】ビジネスホテル系は比較的安定してるかと。【気になること・改善したほうがいい点】なあなあ経営でした。ビジネスホテルでしたが女性は日勤固定なのに自分は男性というだ...」など、ホテルマネージメントインターナショナルの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホテルマネージメントインターナショナル社員のクチコミで幅広く調べられます。