1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

退職理由,離職率,転職のきっかけ のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 3件

退職理由、退職検討理由 (全3件)
【気になること・改善した方がいい点】 ぎりぎりの人数で業務を行っているため、私はいっぱいいっぱいになり余裕がなかったです。急な病気や急用でも休むのは難しくナイトのワ... 続きを読む (全179字)
投稿日:2015年8月7日 投稿 ID: ans-1503960

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】 やる気があれば、出世も早い。年功序列ではない。いろんな形態のホテルがあるので希望すれば沖縄のリゾートから神戸の元オータニやこじんまりしたビジネスホテルまで経... 続きを読む (全200字)
投稿日:2016年8月8日 投稿 ID: ans-2280050

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 スタッフ同士が仲が良い。助け合う点。 外国人スタッフが多いので外国語を少しは覚えることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業を減らそうとし... 続きを読む (全177字)
投稿日:2016年4月2日 投稿 ID: ans-2168055

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / ホテルマネージメントインターナショナル株式会社

ホテルマネージメントインターナショナルの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全3件)なら転職会議

「【良い点】やる気があれば、出世も早い。年功序列ではない。いろんな形態のホテルがあるので希望すれば沖縄のリゾートから神戸の元オータニやこじんまりしたビジネスホテルまで経験...」など、ホテルマネージメントインターナショナルの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホテルマネージメントインターナショナル社員のクチコミで幅広く調べられます。