応用技術の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

JASDAQ
上場年月日
2002年4月16日

応用技術株式会社の関連情報まとめ

応用技術株式会社を見た人はこんな企業も見ています

応用技術の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

設計
【良い点】
【良い点】 仕事を通じていろいろな知識を深めることができる。向上心をもって望めば、色々な経験を積むことができて、とても有益であると思う。 【気になること・改善した方がいい点】 仕事が多いため、残業が多くなりがちなので、早く片付けるよう努力するなど、自分でうまくワークライフバランスをとる必要がある。

2006年頃
プログラマ(オープン系・WEB系)
2006年頃
... 仕事量はまちまちで、部署にもよるが、年度末などは残業も多く、土日出勤が続き過酷な勤務状況となるところもある。 年齢は関係なく、実力のある者が上にあがっていける会社。 続きを読む (全157字)
年齢は関係なく、実力のある者が上にあがっていける会社。
会社は風通しのよい社風であり、社員の意見を受け入れてくれる体制が整っている。 社員同士のコミュニケーションを図るイベントを積極的に行っている。 仕事量はまちまちで、部署にもよるが、年度末などは残業も多く、土日出勤が続き過酷な勤務状況となるところもある。 年齢は関係なく、実力のある者が上にあがっていける会社。

応用技術株式会社

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
...れており、要望が多いものだと要望を元に制度の追加を検討して貰えます。 住宅補助は関東と関西で金額が違います。関東が3万。関西が1.5万でした。3ヶ月に一度支給されます。 続きを読む (全199字)
親会社が出来た時点でかなり制度が変わりました。
昔は社員寮もありましたが、現在はありません。
逆に2,3年前くらいに確定拠出年金制度が追加されました。
親会社が出来た時点でかなり制度が変わりました。 昔は社員寮もありましたが、現在はありません。 逆に2,3年前くらいに確定拠出年金制度が追加されました。 職場環境の改善を図ろうと年に1回か2回ほど、社員会によるアンケート調査が行われており、要望が多いものだと要望を元に制度の追加を検討して貰えます。 住宅補助は関東と関西で金額が違います。関東が3万。関西が1.5万でした。3ヶ月に一度支給されます。

応用技術の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事を通じていろいろな知識を深めることができる。向上心をもって望めば、色々な経験を積むことができて、とても有益であると思う。【気になること・改善した方がいい...」など、応用技術の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら応用技術社員の口コミで幅広く調べられます。